Jamón ibérico

lema de iberuss

Lote Embutidos Sierra de Frades

PROCEDENCIA:


196205€ ¡IVA y envío incluido!

Envío: 3 días laborables

+

¿Tienes alguna duda sobre este producto? Pregúntale al productor aquí

¿Qué incluye este lote de embutidos ibérico?


Lote de embutidos compuesto por:

- 8 Bandejas 50grs/Unidad de Jamón de Bellota Ibérico Cinco Soles, cortado a cuchillo
- 4 Bandejas 100grs/Unidad de Paleta de Bellota Ibérica Cinco Soles, loncheado a máquina
- 2 Bandejas 100grs/Unidad Lomo de Bellota Ibérico Cinco Soles, loncheado a máquina.
- 2 Bandejas 100grs/Unidad de Salchichón Ibérico Bellota Cinco Soles, loncheado a máquina.
- 2 Bandejas 100grs/Unidad de Chorizo Ibérico Bellota Cinco Soles, loncheado a máquina.

Más información de Lote Embutidos Sierra de Frades


 

Jamón de Bellota Ibérico, Cortado artesanal a cuchillo:

Curado durante 36 meses aprox.  y cortado a cuchillo de manera artesanal por nuestros expertos cortadores, éste jamón de Bellota ibérico, 75% Raza Ibérica - Etiqueta Roja-, se derrite en el paladar haciendo las delicias de aquel que lo consume.

Su presentación en sobres de 100 gramos envasados al vacío, lo hace un producto preparado para ser consumido en cualquier momento.

Paleta de Bellota Ibérica, loncheado a Máquina:

Curado durante aproximadamente 24 meses y cortado a cuchillo por los mejores maestros cortadores, ésta paleta de bellota  Ibérica- 75% Raza Ibérica, -Etiqueta roja- se derrite en el paladar, haciendo las delicias de aquel que lo consume.
.
Su presentación en sobres de 100 gramos envasados al vacío, lo hace un producto preparado para ser consumido en cualquier momento.


Lomo de Bellota Ibérico Cinco Soles: Es una de las piezas nobles del cerdo de bellota - 100% Raza Ibérica-.

La infiltración de grasas en su carne, unido a un lento proceso de curación en nuestros secaderos y bodegas naturales, le proporciona un gran aroma y jugosidad.
Buscamos a través del movimiento diario de nuestras ventanas, los mejores y más propicios aires, consiguiendo así, un producto distinguido, para el disfrute de los paladares más exigentes.
Su curación aproximada se sitúa entre los 5 y 6 meses para las piezas de mayor calidad.
Sus ingredientes principales son: lomo de cerdo ibérico, sal marina, pimentón de la vera (D.O), ajo y otras especias naturales.


Chorizo y Salchichón  ibérico de Belllota Cinco Soles: La más minuciosa selección de piezas nobles y carnes magras, de auténticos cerdos 100% Raza ibérica alimentados con Bellotas.

Sin mezclas, junto a la más cuidada selección de especias, hacen del producto, una referencia a seguir, en el complejo mundo gastronómico actual.

Su curación se sitúa entre los 5 y 6 meses.

Los ingredientes principales del Chorizo son: principales son: magros 100% de cerdo Ibérico, pimentón de la vera (D.O), y otras especias naturales.

Los ingredientes principales del Salchichón son: Magro de los mejores cerdos Ibéricos, sal, pimienta molida y en grano y otras especias.

Composición:

Sin gluten y sin lactosa

Exclusión de garantías y responsabilidad

Los fabricantes pueden modificar la composición de los productos. Te recomendamos que siempre leas las etiquetas, advertencias e instrucciones del embalaje del producto antes de utilizarlo o consumirlo, ya que podrás encontrar información más detallada y actualizada sobre el mismo.

Opiniones sobre Lote Embutidos Sierra de Frades

Valora el producto. Click aquí

No han valorado todavía este producto.

Pregunta tus dudas al productor

×

Tu pregunta ha sido enviada

El productor de este producto te contestará en un periodo de 24/48horas

×

Garantía de devolución

Si tu producto sale defectuoso, te lo cambiamos por otro o te devolvemos el dinero, pagando el productor todos los gastos de transporte de la devolución y del reenvío.
[Política de devolución y desistimiento]

La devolución deberá realizarse en el embalaje original antes de 15 días desde la fecha de entrega.

No se aceptarán devoluciones cuando el peso de la pieza devuelta (sin los restos de grasa y corteza) sea inferior a un 75% del peso de la pieza original.

Importante: Unicamente se aceptarán devoluciones de las piezas, de jamón o paleta, que conserven bridas y vitolas tal y como envió el fabricante.

×

¿Dudas sobre el mundo del Ibérico?

¿Cómo prefieres que te asesoremos?

Tus datos serán tratados exclusivamente por Iberuss Brand S.L para asesorarte. No guardaremos ningún dato ni te enviaremos publicidad.

×

¡Gracias!

Contactaremos contigo lo antes posible para resolver tus dudas

×

Si eres amante del auténtico ibérico...

¡Suscríbete para mantenerte informado de todas las novedades!

He leído y acepto  política de privacidad y términos y condiciones  de Iberuss.

Los datos personales solicitados a través de este formulario son los mínimos necesarios para tender su solicitud y serán tratados por IBERUSS BRAND SL de acuerdo a lo establecido en nuestra POLÍTICA DE PRIVACIDAD con la finalidad de poder atender cualquier consulta que realice desde este formulario.
Los datos recabados por este formulario no se cederán a terceros salvo por obligación legal.
Le recordamos que usted tiene derecho al acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos dirigiendo su petición a la dirección postal indicada o al correo electrónico SOPORTE@IBERUSS.ES. Igualmente puede dirigirse a nosotros para cualquier aclaración adicional.

No gracias, en otro momento

×

Le informamos que este sitio web gestionado por Iberuss Brand S.L., utiliza cookies, incluyendo de terceros, para que el sitio web funcione correctamente, mostrarle el sitio web de acuerdo con su configuración deseada, analizar sus hábitos de navegación en el sitio web y mostrarle contenido acorde con sus intereses. Elaboraremos perfiles con los datos que obtengamos sobre su comportamiento y sobre su uso de la web para mostrarle así contenido personalizado. Para obtener más información lea nuestra Política de Cookies. Al pulsar en “Aceptar” acepta el uso. Puedes CONFIGURAR el uso de las cookies y en su caso, RECHAZARLAS, en la ventana de Configuración de las cookies.