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Peso: 7,5-8 kg | Curación: 45 meses aprox
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Descripción del producto
Procedencia | Salamanca | ||||||||||
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Presentación | entero | ||||||||||
Raza | 75% raza ibérica | ||||||||||
Alimentación | Bellotas en época de montanera | ||||||||||
Elaboración | Ricardo Jiménez | ||||||||||
Tiempo de curación | 45 meses aprox | ||||||||||
Peso (kg) | 7,5-8 kg | ||||||||||
Ingredientes | Jamón ibérico, sal, conservadores (E-252, E-250) | ||||||||||
Composición | Sin gluten y sin lactosa | ||||||||||
Información (100gr) |
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Envío | 3 días laborables | ||||||||||
Exclusión de garantías y responsabilidad | Los fabricantes pueden modificar la composición de los productos. Te recomendamos que siempre leas las etiquetas, advertencias e instrucciones del embalaje del producto antes de utilizarlo o consumirlo, ya que podrás encontrar información más detallada y actualizada sobre el mismo. | ||||||||||
Conservación |
Mantenerla en un lugar seco y fresco, a temperatura constante. Ideal conservarlo entre 18 y 24 °C. Una vez abierto no dejar el corte expuesto al aire ni con papel de aluminio para evitar la oxidación, pon una fina loncha de grasa del propio jamón y consumir preferentemente en 21 días para mantener todo el sabor. |
Brida Legal RD 4/2014 Norma del Ibérico de la pieza
Jamón de Bellota ibérico 75% raza ibérica, Ricardo Jiménez.
Durante más de tres generaciones el producto es seleccionado, criado y alimentado en dehesas salmantinas y extremeñas y que bajo un estricto control de calidad dan como resultado una gran selección de jamones, paletas, lomos y embutidos ibéricos. Manjares para degustar con auténtico placer.
Una curación extraordinaria en bodega natural de aproximadamente 45 meses para garantizar un producto de alta calidad.
Jamones certificados por Hycer que grantiza la genética de cerdos ibéricos procedentes de padres cruzados con la raza duroc y madres 100% ibéricas criados en libertad en las dehesas y alimentados durante su última fase de engorde de pastos naturales, hierbas aromáticas y bellotas.
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Estadísticas de las 8 opiniones
5 estrellas (excelente) |
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63% |
4 estrellas (muy bueno) |
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38% |
3 estrellas (bueno) |
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2 estrellas (malo) |
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1 estrellas (muy malo) |
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Creado por Antonio el 11-07-2023 Cliente Verificado
Este acaba de llegar, por cierto en dos días, por lo tanto no lo he probado pero si otro que tengo a medio consumir que me parece de excelente calidad.
Creado por Antonio el 11-07-2023 Cliente Verificado
Este acaba de llegar, por cierto en dos días, por lo tanto no lo he probado pero si otro que tengo a medio consumir que me parece de excelente calidad.
Creado por Carlos Diaz el 06-06-2023 Cliente Verificado
Buen producto, curado perfecto y sabor intenso. Grasa justa. Para repetir
Creado por Antonio José Torrente el 06-06-2023 Cliente Verificado
He consumido hasta ahora la zona de la babilla y acabo de dar la vuelta sin empezar la maza, me ha parecido de una calidad optima.
Creado por Daniel el 24-03-2023 Cliente Verificado
Buen producto, buena calidad, tal vez un poco seco. El mejor sitio para comprar jamon online!
Creado por Francisco Mendoza el 25-01-2023 Cliente Verificado
Todo bien
Creado por Paride Saglibene el 27-12-2022 Cliente Verificado
Buenísimo como todos los años
Creado por comadreja_stp el 15-12-2022 Cliente Verificado
Recibí la pata tras 4 días de realizar el pedido. El envasado es bueno: papel grueso, bolsa de tela y caja de cartón. Lo pedí con el corte iniciado y así venía. El olor sólo es perceptible si acercas la nariz, y es muy bueno. En la inspección inicial se observa una capa de tocino al principio gruesa, pero que adelgaza rápidamente en los primeros cortes; buen color del tocino y el jamón. Tras la cata inicial (y superficial, por si acaso), se puede comprobar un nivel de sal aceptable y un sabor muy bueno ("se pega al paladar"). En conjunto, una compra satisfactoria, tanto por la pata en sí como por la compra con Iberuss.
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La devolución deberá realizarse en el embalaje original antes de 15 días desde la fecha de entrega.
No se aceptarán devoluciones cuando el peso de la pieza devuelta (sin los restos de grasa y corteza) sea inferior a un 75% del peso de la pieza original.
Importante: Unicamente se aceptarán devoluciones de las piezas, de jamón o paleta, que conserven bridas y vitolas tal y como envió el fabricante.
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