Jamón ibérico

lema de iberuss

Regístrate y añade cuantos productos te interesen para poder compararlos cómodamente

×

Jamón de cebo campo 50% Ibérico

Jamón etiqueta verde
Salamanca
nuevo en iberuss

154 (IVA y envío incluido)

Peso: 7,01-7,5 kg | Curación: 26- 30 meses mínimo

(2) Leer opiniones
Índice de Satisfacción: 100%


Elige el peso:

+

¿Tienes alguna duda sobre este producto? Pregúntale al productor aquí

  

Encuentra más, en estas secciones:


¡Gastos de envío incluidos!

Precio mínimo garantizado

Garantía de devolución 15 días (saber más)

Descripción del producto

Procedencia Salamanca
Presentación entero
Raza 50% ibérico
Alimentación Piensos naturales y recursos naturales del campo
Elaboración Dehesa Grande
Tiempo de curación 26- 30 meses mínimo
Peso (kg) 7,01-7,5 kg
Ingredientes Jamón de cerdo ibérico, sal, conservador E-252 y E-250
Envío 4 días laborables
Exclusión de garantías y responsabilidad Los fabricantes pueden modificar la composición de los productos. Te recomendamos que siempre leas las etiquetas, advertencias e instrucciones del embalaje del producto antes de utilizarlo o consumirlo, ya que podrás encontrar información más detallada y actualizada sobre el mismo.

Brida Legal RD 4/2014 Norma del Ibérico de la pieza
Brida de  Jamón de cebo campo 50% Ibérico

Más información de: Jamón de cebo campo 50% Ibérico

Jamones cebo de campo procedente de cerdos de raza ibérica y alimentados en libertad en el campo a base de raíces, hierbas y piensos naturales. Cada pieza se cura de forma natural un mínimo de 30 meses en bodega natural.

Es un jamón con una gran infiltración de grasa en músculo, 30 meses curación, curado en secaderos naturales y embodegado en verano. Por lo tanto difiere de los secaderos artificiales en aroma y sabor al llevar una curación más lenta y pasusada

Opiniones sobre Jamón de cebo campo 50% Ibérico

Valora el producto. Click aquí

Estadísticas de las 2 opiniones


4

Creado por el 04-11-2019

Buen jamón.


4

Creado por el 17-06-2019

El jamón tiene buen paladar y equilibrado de sal, aunque necesita mas curación... ya que la parte ancha esta "crudito". Lo dicho, sería un gran jamón un poco más curado.

Más productos ibéricos que te pueden interesar

Ibéricos del mismo fabricante

Pregunta tus dudas al productor

×

Tu pregunta ha sido enviada

El productor de este producto te contestará en un periodo de 24/48horas

×

Garantía de devolución

Si tu producto sale defectuoso, te lo cambiamos por otro o te devolvemos el dinero, pagando el productor todos los gastos de transporte de la devolución y del reenvío.
[Política de devolución y desistimiento]

La devolución deberá realizarse en el embalaje original antes de 15 días desde la fecha de entrega.

No se aceptarán devoluciones cuando el peso de la pieza devuelta (sin los restos de grasa y corteza) sea inferior a un 75% del peso de la pieza original.

×

Contactar - Contact - Contacter - Kontaktieren

Rellene el siguiente formulario. Dentro de las 24 horas le diremos el precio para enviar el producto a su país.
Complete the form. Within 24 hours we will tell you the price to ship the product to your country.
Compléter le formulaire. Dans les 24 heures , nous allons vous dire le prix d'expédier le produit dans votre pays.
Füllen Sie das Formular. Innerhalb von 24 Stunden werden wir Ihnen den Preis sagen, das Produkt zu Ihrem Land zu versenden.

×
¡Se ha añadido a tus favoritos! - Ver Favoritos
¡Descarga Gratis la APP!

¿Dudas sobre el mundo del Ibérico?

¿Cómo prefieres que te asesoremos?

Tus datos serán tratados exclusivamente por Iberuss Brand S.L para asesorarte. No guardaremos ningún dato ni te enviaremos publicidad.

×

¡Gracias!

Contactaremos contigo lo antes posible para resolver tus dudas

×

Si eres amante del auténtico ibérico...

¡Suscríbete para mantenerte informado de todas las novedades!

×
X Cerrar

En este Sitio Web utilizamos cookies, pequeños ficheros de texto con información sobre su navegación en este sitio, cuyo principal objetivo es mejorar su experiencia en el Sitio Web. Más información     ACEPTAR COOKIES