Jamón ibérico

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Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza Ibérica Dehesa Grande

Jamón etiqueta verde
Salamanca

105,90 (IVA y envío incluido)


Recomiendan el 70% de los clientes

Peso: 7,01-7,5 kg | Curación: 26- 30 meses mínimo

(10) valoración 4/5 | Leer opiniones


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Descripción del producto

Procedencia Salamanca
Presentación entero
Raza 50% ibérico
Alimentación Piensos naturales y recursos del campo
Elaboración Dehesa Grande
Tiempo de curación 26- 30 meses mínimo
Peso (kg) 7,01-7,5 kg
Ingredientes Jamón de cerdo ibérico, sal, azúcar, corrector de la acidez E-331iii, conservador E-252 y E-250 y antioxidante E-301
Composición Puede contener alguna traza de lactosa o gluten
Envío 4 días laborables
Exclusión de garantías y responsabilidad Los fabricantes pueden modificar la composición de los productos. Te recomendamos que siempre leas las etiquetas, advertencias e instrucciones del embalaje del producto antes de utilizarlo o consumirlo, ya que podrás encontrar información más detallada y actualizada sobre el mismo.
Conservación Mantenerla en un lugar seco y fresco, a temperatura constante. Ideal conservarlo entre 18 y 24 °C.
Una vez abierto no dejar el corte expuesto al aire ni con papel de aluminio para evitar la oxidación, pon una fina loncha de grasa del propio jamón y consumir preferentemente en 21 días para mantener todo el sabor.

Brida Legal RD 4/2014 Norma del Ibérico de la pieza
Brida de  Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza Ibérica Dehesa Grande

Más información de: Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza Ibérica Dehesa Grande

Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza Ibérica Dehesa Grandeubicada en Vitigudino (Salamanca) procedente de cerdos de raza ibérica y alimentados en semi libertad en el campo a base de raíces, hierbas y piensos naturales. Cada pieza se cura de forma natural un mínimo de 30 meses en bodega natural.

Es un jamón con una gran infiltración de grasa en músculo, 30 meses curación, curado en secaderos naturales y embodegado en verano. Por lo tanto difiere de los secaderos artificiales en aroma y sabor al llevar una curación más lenta y pasusada

Opiniones sobre Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza Ibérica Dehesa Grande

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Estadísticas de las 10 opiniones


3

Creado por Manuel Leira el 14-02-2021 comentario verificado Cliente Verificado

Compre dos y estaban bien , pero no sabria valorar algo en concreto


5

Creado por Alberto Giménez el 13-11-2020 comentario verificado Cliente Verificado

Sí me gustó


5

Creado por Begoña Mallo el 13-10-2020 comentario verificado Cliente Verificado

De acuerdo a lo esperado


5

Creado por JOSÉ CARLOS HERNANDEZ PAREJO el 06-07-2020 comentario verificado Cliente Verificado

Buen producto a buen precio


1

Creado por jose martinez el 16-06-2020 comentario verificado Cliente Verificado

el ultimo que compre excesivamente salado, no lo recogen aunque nunca le he exigido la totalidad de la pieza, dehesa grande no es fialble, pongo una estrella porque no deja poner cero


5

Creado por Familia Bolea el 05-06-2020 comentario verificado Cliente Verificado

El jamón era de la calidad esperada sin duda. No había comprado antes un jamón de cebo de campo y sin duda, se nota el incremento de calidad.


3

Creado por Juan Ángel el 12-05-2020 comentario verificado Cliente Verificado

Me gusta , aunque no tiene todas las características que yo aprecio en este tipo de jamón lo noto falto en grasa y el tono de la misma no es sonrosada . El sabor es normal sin notarse mucho el estar en el campo.


5

Creado por Jose Manuel Gomez el 19-04-2020 comentario verificado Cliente Verificado

Perfecto, tanto la fecha de entrega, el embalaje y todo lo demas.


4

Creado por Xalo el 04-11-2019 comentario verificado Cliente Verificado

Buen jamón.


4

Creado por Gafuegos el 17-06-2019 comentario verificado Cliente Verificado

El jamón tiene buen paladar y equilibrado de sal, aunque necesita mas curación... ya que la parte ancha esta "crudito". Lo dicho, sería un gran jamón un poco más curado.

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