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×Venta online de jamón ibérico loncheado, de bellota y cebo de campo, cerdos procedentes de Salamanca, Huelva, Córdoba y Extremadura, las piezas son loncheadas en el mismo momento que realizas la petición y directamente del productor.
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67,90€ (IVA y envío incluido)
Peso: 1kg |
10 sobres de 100gr unidad
Plato de 100gr por 6,79€
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90,00€
77,12€ (IVA y envío incluido)
Peso: 1kg |
10 sobres de 100 gr
Plato de 100gr por 7,71€
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89€ (IVA y envío incluido)
Peso: 800gr |
10 sobres de 80gr/unidad
Plato de 80gr por 8.9€
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¡Loncheado a cuchillo!
110,00€
89€ (IVA y envío incluido)
Peso: 1kg |
10 sobres de 100 gr
Plato de 100gr por 8.9€
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¡Loncheado a cuchillo!
102,90€ (IVA y envío incluido)
Peso: 1kg |
10 sobres de 100gr
Plato de 100gr por 10,29€
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¡Loncheado a cuchillo!
103€ (IVA y envío incluido)
Peso: 1kg |
10 sobres de 100 Gr Unidad + 100gr bolsita tacos jamón
Plato de 100gr por 10.3€
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¡Loncheado a cuchillo!
112€ (IVA y envío incluido)
Peso: 1kg |
10 sobres de 100gr/unid.
Plato de 100gr por 11.2€
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¡Loncheado a cuchillo!
130,50€ (IVA y envío incluido)
Peso: 900gr |
15 platos de 60gr
Plato de 60gr por 8,70€
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¡Loncheado a cuchillo!
137,20€ (IVA y envío incluido)
Peso: 1kg |
10 sobres de 100gr/unid.
Plato de 100gr por 13,72€
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D.O: Pedroches |
¡Loncheado a cuchillo!
336€ (IVA y envío incluido)
Peso: 1.6kg |
16 Sobres de 100gr Unidad
Plato de 100gr por 21€
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¡Loncheado a cuchillo!
53,90€ (IVA y envío incluido)
Peso: 1kg |
10 sobres de 100gr unidad
Plato de 100gr por 5,39€
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10 Sobres de 100gr/unidad
D.O: Pedroches |
¡Loncheado a cuchillo!
El jamón ibérico necesita unas condiciones de conservación, así como de corte y presentación para que podamos disfrutar de su sabor y aroma en todo su esplendor.
¿Sabías que entre el jamón cortado a máquina y el jamón ibérico loncheado a cuchillo hay muchas diferencias?
El jamón ibérico loncheado a máquina es muy regular y conseguimos un corte en el que todas las lonchas son iguales o parecidas. Sin embargo, uno de los problemas del corte a máquina es que se realiza una fricción violenta sobre la superficie de corte, modificando las características del jamón al sufrir un leve calentamiento, de manera que el sabor puede notarse distinto, aunque son los más expertos o acostumbrados al sabor del buen jamón los que pueden llegar a notar esta característica.
Pero el corte a máquina también tiene una ventaja, como que es más fácil de cortar y no se necesita experiencia, simplemente una máquina para ello, con la que podemos cortar gran cantidad de lonchas de jamón en muy poco tiempo.
Para realizar loncheados de jamón ibérico a máquina hay que tener algo de cuidado y seguir las fibras que tiene el jamón en la misma dirección ya que esto también puede ser causa de modificar el sabor y la suavidad que debería de tener la pieza. Ese corte direccional siempre se respeta con el corte a cuchillo o al menos un buen cortador debería de respetar.
El jamón ibérico loncheado a cuchillo tendrá un corte más irregular pero al hacerse de una forma más pausada se podrá notar que las lonchas salen más jugosas.
El loncheado a cuchillo del jamón ibérico forma parte de uno de los rituales más populares de la gastronomía española. Los expertos cortadores consiguen que el corte del mismo se haga de forma regular y perfecta, consiguiendo que cada loncha tenga el sabor característico de cada pieza y zona a la que pertenece.
El corte a cuchillo del jamón loncheado se suele realizar para consumir en el momento del corte o bien para envasarlo al vacío donde conservará sus características para poder degustarlo en cualquier momento.
¿Qué calidad de loncheado te gusta más? Jamón de bellota loncheado o Jamón cebo de campo loncheado
Recomendamos que el loncheado se conserve en frigorífico, a temperatura entre 3 y 5 º, durante el tiempo máximo que indica el fabricante en la etiqueta reglamentaria. Normalmente el tiempo recomendado de consumo suelen ser 6 meses, nosotros recomendamos consumirlo en un periodo máximo de un mes, de esta manera el jamón mantendrá sus propiedades organolépticas, como sabor y aroma. Un periodo mayor al mencionado puede hacer que el jamón pierda propiedades, aún estando envasado al vacío, debido al frío al que está sometido en nevera.
Oxigenación: Es muy importante que dejes el sobre de jamón que vayas a consumir, inmediatamente, fuera de la nevera durante un periodo mínimo de 30 minutos, de esta forma te asegurarás que la grasita aflore recuperando el sabor del producto y todas las propiedades poco a poco dejándolo atemperar a temperatura ambiente. Esta etapa es la más importante en la cata del jamón, ya que la oxigenación del producto facilitará que todos los aromas florezcan una vez abierto el sobre envasado al vacío.
Una vez abierto deberás consumir el paquete íntegro, ya que si dejas el sobre abierto en la nevera repercutirá negativamente en el loncheado impregnándose de olores de la nevera y lo que es peor del propio aire que estropeará el producto haciéndole perder sus características organolépticas por corrosión o lo que conocemos por el témino oxidación.
En Iberuss podrás comprar loncheados de jamón ibérico de las principales zonas de procedencia, que son Salamanca, Jabugo, Extremadura y Córdoba.
Nuestro fabricantes asociados nos presentan diferentes formatos de loncheado para que el consumidor final elija si lo prefiere a máquina o cortado a cuchillo, o en sobres de 100gr, sobres de 150gr, o también nos dan la posibilidad de comprar la pieza entera recién loncheadas en el momento de la compra. En muchos casos podrás contar con la opción de jamones y paletas loncheadas a cuchillos por campeones de España en esta disciplina, o maestros cortadores, auténticos expertos en la forma de corte, anteriormente ya hemos mencionado el respeto por la fibra, respetando todas las características del producto de principio a fin para que puedas disfrutarlo en casa sin cortarte y disfrutando de un loncheado elaborado por auténticos profesionales, todo un lujo.
El máximo para comparar son 3 productos
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