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×Comprar paleta ibérica a fabricantes de Guijuelo, Extremadura, Huelva y Los Pedroches. Las mejores paletas ibéricas que destacan por su aroma y delicado sabor, directamente de fabricantes. (Ver más)
85€
80€ (IVA y envío incluido)
Varios pesos desde: 4,01-4,5 kg | Curación: 22 meses mínimo |
109€
97€ (IVA y envío incluido)
Varios pesos desde: 4,01-4,5 kg | Curación: 24 meses mínimo |
115€
109€ (IVA y envío incluido)
Varios pesos desde: 4,5-5 kg | Curación: 22 meses mínimo |
124€
113€ (IVA y envío incluido)
Varios pesos desde: 4,5-5 kg | Curación: 24 meses mínimo |
118€ (IVA y envío incluido)
Varios pesos desde: 4,01-4,5 kg | Curación: Entre 24 y 27 meses |
170€
154€ (IVA y envío incluido)
Peso: 4,5-5 kg | D.O: Extremadura | Curación: 24 meses mínimo |
165€
155€ (IVA y envío incluido)
Peso: 5-5,5 kg | D.O: Extremadura | Curación: 26 meses mínimo |
77€
69,99€ (IVA y envío incluido)
Varios pesos desde: 4,01-4,5 kg | Curación: 18 meses mínimo |
78,02€ (IVA y envío incluido)
Varios pesos desde: 4,01-4,5 kg | Curación: 18 meses mínimo en bodega |
La paleta ibérica es la pata delantera salada en crudo y curada de forma natural que se elabora exactamente de la misma forma que el jamón pero con esa pequeña diferencia. Por eso, su sabor es muy similar, aunque la paleta suele ser más dulce y aromática incluso reseca menos una vez abierta que su hermano mayor.
Pese a que el jamón es mucho más reconocido, para muchos la paleta ibérica es toda una delicia para el paladar por su potencia de sabor lleno de matices.
Su principal diferencia con las patas de jamón es su peso, tamaño y porcentaje de hueso, además su precio que es menor que el de los jamones.
Nuestro objetivo es que encuentres paletillas ibéricas que se ajusten a tu presupuesto, te presentamos los dos tipos
Paletas bellota: Por supuesto la reina de las paletas.
Identificarás las mismas por sus bridas de color rojo (para paletas cruzadas de pureza racial 50 ó 75%) y bridas de color negro (para paletas 100% ibéricas alimentadas a base de bellota)
Paletas de cebo de campo: Gustosas y a mejor precio que un bellota. No confundas con paletas de cebo ya que no tienen nada que ver. Recuerda que el cebo de campo se ha podido alimentar de alguna bellota y más importante que se han criado en extensivo y no en granjas ,como las cebo.
Identificarás las mismas por su brida de color verde.
Paletas gran reserva: aunque proceden de cerdos ibéricos, la nueva normativa impide que las etiquetemos como ibéricas (consulta la información que os presentamos en color dorado). Son una oportunidad única de tener paletas en casa procedentes de animales que han sido alimentados a la altura de las paletas de bellota a un precio increíble. ¡Deliciosas!
Normalmente provienen de piezas destinadas a cualquiera de los tipos de paletas que hay pero al no superar el peso fijado por ley en la entrada en canal no se les ha catalogado como ibéricas.
Por último decide tu compra fijándote en los comentarios que otros clientes han realizado en las diferentes piezas que presentamos. Para nosotros es muy importante vuestra opinión y para los fabricantes afiliados también.
Disfruta de paletas ibéricas, piezas que tardan más tiempo en secarse además de presentar sabores más intensos por tamaño y por el proceso de curación que requieren. Los precios de las paletas ibéricas nos va a permitir disfrutar en casa todo el año de auténticas joyas gastronómicas.
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×Si eres amante del auténtico ibérico...
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