Jamón ibérico

lema de iberuss

Regístrate y añade cuantos productos te interesen para poder compararlos cómodamente

×

Descripción del producto

Procedencia Extremadura
Presentación entero
Raza 50% raza ibérica
Alimentación Bellota en época montanera
Elaboración Hernández
Tiempo de curación 36 meses minimo
Peso (kg) 7,5-8 kg
Ingredientes Jamón ibérico, sal, conservadores (E-252, E-250)
Composición Sin gluten y sin lactosa
Envío 3-4 días laborables
Exclusión de garantías y responsabilidad Los fabricantes pueden modificar la composición de los productos. Te recomendamos que siempre leas las etiquetas, advertencias e instrucciones del embalaje del producto antes de utilizarlo o consumirlo, ya que podrás encontrar información más detallada y actualizada sobre el mismo.
Conservación Mantenerla en un lugar seco y fresco, a temperatura constante. Ideal conservarlo entre 18 y 24 °C.
Una vez abierto no dejar el corte expuesto al aire ni con papel de aluminio para evitar la oxidación, pon una fina loncha de grasa del propio jamón y consumir preferentemente en 21 días para mantener todo el sabor.

Brida Legal RD 4/2014 Norma del Ibérico de la pieza
Brida de Jamón de Bellota 50% ibérico, criado en Extremadura

Más información de: Jamón de Bellota 50% ibérico, criado en Extremadura

Jamón de Bellota ibérico 50% raza ibérica, criado en los campos de Extremadura y especialmente seleccionados por su genética y por tanto una producción limitada para seleccionar la mejor materia prima.

Un producto elaborado de manera artesanal y 100% natural que junto a la calidad que aporta la cría en libertad aporta un estándard de calidad superior al producto final.

Más de sesenta años contemplan a esta empresa que siguen curando sus piezas en secadores naturales, alejados de la tendencia actual de curaciones artificiales de las grandes empresas que se pueden encontrar por doquier. Esta pequeña gran diferencia proporciona al producto final un sabor a frutos y recursos naturales del campo propio del mimo desde la materia prima y cría, así como alimentación, que solo las mejores empresas pueden proporcionar.

Opiniones sobre Jamón de Bellota 50% ibérico, criado en Extremadura

Valora el producto. Click aquí

No han valorado todavía este producto.

Más productos ibéricos que te pueden interesar

Ibéricos del mismo fabricante

Pregunta tus dudas al productor

×

Tu pregunta ha sido enviada

El productor de este producto te contestará en un periodo de 24/48horas

×

Garantía de devolución

Si tu producto sale defectuoso, te lo cambiamos por otro o te devolvemos el dinero, pagando el productor todos los gastos de transporte de la devolución y del reenvío.
[Política de devolución y desistimiento]

La devolución deberá realizarse en el embalaje original antes de 15 días desde la fecha de entrega.

No se aceptarán devoluciones cuando el peso de la pieza devuelta (sin los restos de grasa y corteza) sea inferior a un 75% del peso de la pieza original.

×

Contactar - Contact - Contacter - Kontaktieren

Rellene el siguiente formulario. Dentro de las 24 horas le diremos el precio para enviar el producto a su país.
Complete the form. Within 24 hours we will tell you the price to ship the product to your country.
Compléter le formulaire. Dans les 24 heures , nous allons vous dire le prix d'expédier le produit dans votre pays.
Füllen Sie das Formular. Innerhalb von 24 Stunden werden wir Ihnen den Preis sagen, das Produkt zu Ihrem Land zu versenden.

×
¡Se ha añadido a tus favoritos! - Ver Favoritos
¡Descarga Gratis la APP!

¿Dudas sobre el mundo del Ibérico?

¿Cómo prefieres que te asesoremos?

Tus datos serán tratados exclusivamente por Iberuss Brand S.L para asesorarte. No guardaremos ningún dato ni te enviaremos publicidad.

×

¡Gracias!

Contactaremos contigo lo antes posible para resolver tus dudas

×

Si eres amante del auténtico ibérico...

¡Suscríbete para mantenerte informado de todas las novedades!

×
X Cerrar

En este Sitio Web utilizamos cookies, pequeños ficheros de texto con información sobre su navegación en este sitio, cuyo principal objetivo es mejorar su experiencia en el Sitio Web. Más información     ACEPTAR COOKIES