Jamón ibérico

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Jamón Reserva Saucera, Sin Aditivos. Salazón y secado Natural

Etiqueta de gran reserva
Huelva/ No Ampara Norma del Ibérico RD 4/2014

122 (IVA y envío incluido)


Recomiendan el 67% de los clientes

Peso: 6,5-7 kg | Curación: 27 meses mínimo en función del peso

(3) valoración 4.3/5 | Leer opiniones


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Descripción del producto

Procedencia Huelva/ No Ampara Norma del Ibérico RD 4/2014
Presentación entero
Raza No Ampara Norma del Ibérico RD 4/2014
Alimentación Recursos del campo y piensos naturales
Elaboración Saucera
Tiempo de curación 27 meses mínimo en función del peso
Peso (kg) 6,5-7 kg
Ingredientes Jamón curado y sal
Composición Sin gluten y sin lactosa
Información (100gr) - Valor Energético: 1389 kJ / 332 Kcal
- Grasas: 19,30 g de las cuales saturadas: 7,10 g
- Hidratos de Carbono: <0,10 g de los cuales azúcares: <0,10 g
- Proteínas: 39,70 g
- Sal: 5,90 g
Envío 3 días laborables
Exclusión de garantías y responsabilidad Los fabricantes pueden modificar la composición de los productos. Te recomendamos que siempre leas las etiquetas, advertencias e instrucciones del embalaje del producto antes de utilizarlo o consumirlo, ya que podrás encontrar información más detallada y actualizada sobre el mismo.
Conservación Mantenerla en un lugar seco y fresco, a temperatura constante. Ideal conservarlo entre 18 y 24 °C.
Una vez abierto no dejar el corte expuesto al aire ni con papel de aluminio para evitar la oxidación, pon una fina loncha de grasa del propio jamón y consumir preferentemente en 21 días para mantener todo el sabor.

Más información de: Jamón Reserva Saucera, Sin Aditivos. Salazón y secado Natural

Jamón Reserva Saucera, sin conservantes. Procede de cerdos que han sido criados en el campo de Saucera alimentándose de recursos naturales (hierba fresca y tubérculos) y con piensos de alta calidad.

Un producto final que destaca, además del manejo y alimentación, por la selección de los cerdos que se crían con el objetivo de alcanzar una calidad muy alta para satisfacer a los paladares más exigentes.

En su etapa final destaca por un salado tracidional, como se hacía años atrás, utilizando sal marina sin refinar y un secado de 36 meses mínimo por pieza para potenciar la calidad final en sabor y aroma.

Resumiendo las características principales

-Producto que proviene de cerdos ibéricos que no alcanzaron el peso mínimo exigido por la Norma del Ibérico RD 4/2014 y que por tanto no se pueden comercializar bajo el término "Ibérico"

- Criados en el campo de Saucera con piensos de alta calidad y recursos naturales del campo.

- Fabricante premiado por calidad en otras categorías.

- Curación, sin aditivos ni conservantes. Natural como antaño.

- Secado tradicional aprovechando sólo el clima de la sierra de Huelva

- Cerdos seleccionados por su genética

- No ampara norma del ibérico porque su peso en canal no alcanzaba el mínimo requerido por la actual normativa.

Opiniones sobre Jamón Reserva Saucera, Sin Aditivos. Salazón y secado Natural

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Estadísticas de las 3 opiniones


5

Creado por Santiago el 11-11-2021 comentario verificado Cliente Verificado

El último jamón me tocó una parte (la mitad) un tanto seca, confío q éste como el primero me salgan excelentes


5

Creado por Angeles Sierra el 14-07-2021 comentario verificado Cliente Verificado

Está muy bueno un acierto


3

Creado por Jose Antonio Peris el 05-07-2021 comentario verificado Cliente Verificado

El jamón de sabor en las partes que es bien, muy rico pero creo que la curación no ha sido correcta. Por partes: Maza: una mitad en su punto y la otra mitad muy seca Babilla: super fresca Contramaza: mucha zona rancia internamente

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No se aceptarán devoluciones cuando el peso de la pieza devuelta (sin los restos de grasa y corteza) sea inferior a un 75% del peso de la pieza original.

Importante: Unicamente se aceptarán devoluciones de las piezas, de jamón o paleta, que conserven bridas y vitolas tal y como envió el fabricante.

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