
Regístrate y añade cuantos productos te interesen para poder compararlos cómodamente
×Peso: 7,01-7,5 kg | D.O: Huelva | Curación: 36 meses aprox
¿Tienes alguna duda sobre este producto? Pregúntale al productor aquí
Encuentra más, en estas secciones:
Descripción del producto
Procedencia | D.O.P Jabugo |
---|---|
Denominación de origen | Huelva |
Presentación | entero |
Raza | 75% ibérico |
Alimentación | Bellotas en época montanera |
Elaboración | A.Romero |
Tiempo de curación | 36 meses aprox |
Peso (kg) | 7,01-7,5 kg |
Ingredientes | Jamón de cerdo ibérico, sal, azúcar, corrector de la acidez E-331iii, conservador E-252 y E-250 y antioxidante E-301 |
Composición | Sin Gluten |
Información (100gr) | Energía: 1570KJ / 375 kcal Grasas: 27gr de las cuales saturadas: 6,49gr Hidratos de carbono: 0gr de los cuales azúcares: 0gr Proteínas: 25,50gr Sal: 3,5grs |
Envío | 4 días laborales |
Exclusión de garantías y responsabilidad | Los fabricantes pueden modificar la composición de los productos. Te recomendamos que siempre leas las etiquetas, advertencias e instrucciones del embalaje del producto antes de utilizarlo o consumirlo, ya que podrás encontrar información más detallada y actualizada sobre el mismo. |
Conservación |
Mantenerla en un lugar seco y fresco, a temperatura constante. Ideal conservarlo entre 18 y 24 °C. Una vez abierto no dejar el corte expuesto al aire ni con papel de aluminio para evitar la oxidación, pon una fina loncha de grasa del propio jamón y consumir preferentemente en 21 días para mantener todo el sabor. |
Brida Legal RD 4/2014 Norma del Ibérico de la pieza
Jamón de Bellota 75% ibérico Summum D.O.P. Jabugo Excellens. (Denominación de origen protegida Jabugo)
Fabricante premiado internacionalmente en el salón IFFA 2019 celebrado en Frankfurt reconociendo su calidad.
Procede de animales a los que se le ha realizado un intenso seguimiento para su posterior selección basándose en la pureza racial 75% ibérico. Sierra de Aracena y Picos de Aroche es donde se alimentan libremente a base de bellotas, exclusivamente, en época de montanera.
Un producto de alta calidad a la vez que exquisito.
Valora el producto. Click aquí
Estadísticas de las 10 opiniones
5 estrellas (excelente) |
|
70% |
4 estrellas (muy bueno) |
|
10% |
3 estrellas (bueno) |
|
0% |
2 estrellas (malo) |
|
10% |
1 estrellas (muy malo) |
|
10% |
Creado por Alberto el 07-02-2023 Cliente Verificado
Muy bueno el jamón , sabor muy suave
Creado por monica martinez el 26-11-2022 Cliente Verificado
Si muy bueno intenso de sabor
Creado por ManuelCab el 16-11-2022 Cliente Verificado
Muy bueno un jamon con la calidad esperada
Creado por Francisco el 16-11-2022 Cliente Verificado
Lo compre con una gran ilusión. Ha resultado una completa desilusión. No entiendo de quién es la culpa, si de Iberuss o de Ana Romero. Un jamón que debería de ser extraordinario, no llega ni a mediocre: sin sabor, sin grasa, sin curar. De verdad que no se lo que me han vendido ni quién ha fallado, pero un desastre. Tengo ya unos años, conozco perfectamente todos los tipos de jamones, los de jabugo son mis preferidos, nunca me han fallado, pero con este de Ana Romero comprado a Iberuss ha sido una total y completa decepción. Siento hacer este comentario que seguramente no servirá para nada.
Creado por Villarroel el 14-11-2022 Cliente Verificado
La contramaza y la punta tienen una calidad baja. Esa parte está salada y demasiado curada.
Creado por Jose Luis Higueras el 08-11-2022 Cliente Verificado
Un gran jamon , repetire
Creado por Jose Luis Higueras el 08-11-2022 Cliente Verificado
Un gran jamon , repetire
Creado por Markdi el 29-04-2021 Cliente Verificado
El Jamón lo compré para un curso de corte y emplatado y fue un éxito...Textura y curación perfecta,infiltración de grasa inmejorable y el sabor espectacular…. Uno de los mejores jamones que he probado calidad precio….Volveré a comprarlo sin duda……
Creado por JESUS SANCHEZ ASTULEZ el 13-11-2016 Cliente Verificado
Buen sabor y textura. En su punto
Creado por Ferran. V el 19-07-2016 Cliente Verificado
Un jamón bellota que se deshace en la boca, exquisito sin más
Pregunta tus dudas al productor
×Tu pregunta ha sido enviada
El productor de este producto te contestará en un periodo de 24/48horas
×Garantía de devolución
Si tu producto sale defectuoso, te lo cambiamos por otro o te devolvemos el dinero, pagando el productor todos los gastos de transporte de la devolución y del reenvío.
[Política de devolución y desistimiento]
La devolución deberá realizarse en el embalaje original antes de 15 días desde la fecha de entrega.
No se aceptarán devoluciones cuando el peso de la pieza devuelta (sin los restos de grasa y corteza) sea inferior a un 75% del peso de la pieza original.
Importante: Unicamente se aceptarán devoluciones de las piezas, de jamón o paleta, que conserven bridas y vitolas tal y como envió el fabricante.
Contactar - Contact - Contacter - Kontaktieren
Rellene el siguiente formulario. Dentro de las 24 horas le diremos el precio para enviar el producto a su país.
Complete the form. Within 24 hours we will tell you the price to ship the product to your country.
Compléter le formulaire. Dans les 24 heures , nous allons vous dire le prix d'expédier le produit dans votre pays.
Füllen Sie das Formular. Innerhalb von 24 Stunden werden wir Ihnen den Preis sagen, das Produkt zu Ihrem Land zu versenden.
¿Dudas sobre el mundo del Ibérico?
×Si eres amante del auténtico ibérico...
¡Suscríbete para mantenerte informado de todas las novedades!
Los datos personales solicitados a través de este formulario son los mínimos necesarios para tender su solicitud y serán tratados por IBERUSS BRAND SL de acuerdo a lo
establecido en nuestra POLÍTICA DE PRIVACIDAD con la finalidad de poder atender cualquier consulta que realice desde este formulario.
Los datos recabados por este formulario no se cederán a terceros salvo por obligación legal.
Le recordamos que usted tiene derecho al acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión,
portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos dirigiendo su petición a la dirección postal indicada
o al correo electrónico SOPORTE@IBERUSS.ES. Igualmente puede dirigirse a nosotros para cualquier
aclaración adicional.