Jamón ibérico

lema de iberuss

Regístrate y añade cuantos productos te interesen para poder compararlos cómodamente

×

Jamón ibérico de Bellota Extremeño Añada 2013

Extremeño, anterior norma ibérico RD 4/2014

PRECIO NO DISPONIBLE

Peso: 6-6,5 kg | Curación: + de 36 meses |Añada: 2013


(En estas fechas los productores no realizan el corte iniciado de la pieza.)

+

¿Tienes alguna duda sobre este producto? Pregúntale al productor aquí

  


¡Gastos de envío incluidos!

Precio mínimo garantizado

Garantía de devolución 15 días (saber más)

Más productos ibéricos que te pueden interesar

Descripción del producto

Procedencia Extremeño, anterior norma ibérico RD 4/2014
Presentación entero
Raza No ampara la nueva norma del Ibérico R.D 4/2014
Alimentación Bellotas en época montanera, hierbas y raíces
Elaboración El Serrano
Tiempo de curación + de 36 meses
Añada: 2013
Peso (kg) 6-6,5 kg
Ingredientes Jamón de cerdo ibérico, sal, azúcar, corrector de la acidez E-331iii, conservador E-252 y E-250 y antioxidante E-301
Alérgenos Sin Gluten y Sin Lactosa
Envío 3-4 días laborables
Exclusión de garantías y responsabilidad Los fabricantes pueden modificar la composición de los productos. Te recomendamos que siempre leas las etiquetas, advertencias e instrucciones del embalaje del producto antes de utilizarlo o consumirlo, ya que podrás encontrar información más detallada y actualizada sobre el mismo.

Más información de: Jamón ibérico de Bellota Extremeño Añada 2013

Jamón ibérico bellota Extremeño. Empresa ubicada en Extremadura. Más de 100 años elaborando productos extremeños de calidad.
A 800 metros sobre el nivel del mar se situa el fabricante , en pleno corazón de una de las mejores dehesas arboladas de encinas del Sur de Extremadura. En este espacio privilegiado se cría en libertad y se alimenta, a base de bellota en montanera y hierbas aromáticas. 

En iberuss te recomendamos el Jamón Bellota de Extremadura por los siguientes motivos:

Todos los animales disponen de entre 1-1,5 hectáreas de terreno para alimentarse y ejercitarse, imprencisdible para conseguir que la grasa infiltre en el músculo, obteniendo así carnes más jugosos y de sabor extraordinario.

Jamón bellota 100% natural, sólo jamón y sal. Curado en bodega natural , con más de 100 años de antigüedad, sin añadidos de aceites o grasas por lo que el sabor resulta muy potente!.

Disfrutarás de una pieza de producción limitada procedente de las dehesas propiedad de la familia Cárdeno, encargada del cuidado y selección de la estirpe genética del cerdo ibérico durante más de 40 años.

Los animales se crían en FL, municipio de España que dispone la mayor extensión de encinas por hectárea, garantizando una alimentación 100% bellota.

El cerdo 100% de raza ibérica es un animal de menor tamaño. Por ese motivo te da la posibilidad de adquirir un jamón bellota de jugosidad garantizada y cobertura de grasa adecuada al peso del producto.

Más datos?: Empresa con reconocimientos internacionales:


World Taste Award 2014. Reconocimento internacional a los mejores productos Gourmet.




Elaboración artesanal en todo el proceso (sólo se añade sal marina de la bahía de Cádiz en el proceso) que como resultado consiguen piezas de las siguientes características:

1. Pieza de delgada pata y fina. Factor determinante para conocer a un auténtico ibérico

2. Grasa de cobertura fluida y ligeramente oxidada. El resultado de alimentarse en la dehesa a base de bellotas, hierbas aromáticas y demás recursos de la dehesa

3. Sabor dulce y delicado.

4. Añada 2013. No ampara nueva norma del ibérico RD 4/2014


Pregunta tus dudas al productor

×

Tu pregunta ha sido enviada

El productor de este producto te contestará en un periodo de 24/48horas

×

Garantía de devolución

Si tu producto sale defectuoso, te lo cambiamos por otro o te devolvemos el dinero, pagando el productor todos los gastos de transporte de la devolución y del reenvío.
[Política de devolución y desistimiento]

La devolución deberá realizarse en el embalaje original antes de 15 días desde la fecha de entrega.

No se aceptarán devoluciones cuando el peso de la pieza devuelta (sin los restos de grasa y corteza) sea inferior a un 75% del peso de la pieza original.

×

Contactar - Contact - Contacter - Kontaktieren

Rellene el siguiente formulario. Dentro de las 24 horas le diremos el precio para enviar el producto a su país.
Complete the form. Within 24 hours we will tell you the price to ship the product to your country.
Compléter le formulaire. Dans les 24 heures , nous allons vous dire le prix d'expédier le produit dans votre pays.
Füllen Sie das Formular. Innerhalb von 24 Stunden werden wir Ihnen den Preis sagen, das Produkt zu Ihrem Land zu versenden.

×
¡Se ha añadido a tus favoritos! - Ver Favoritos

¿Dudas sobre el mundo del Ibérico?

¿Cómo prefieres que te asesoremos?

×

¡Gracias!

Contactaremos contigo lo antes posible para resolver tus dudas

×

¡Aviso Importante!

Malas Noticias: en 2018 hay muy poca producción en Jamón bellota y los precios suben.
Buenas Noticias: Disfruta de jamones de cebo de campo, ahorrando hasta un 30%.

×

Si eres amante del auténtico ibérico...

¡Suscríbete para mantenerte informado de todas las novedades!

Haciendo clic en este botón, aceptas los términos y condiciones y la política de privacidad de Iberuss.

No gracias, en otro momento.

×

En Iberuss utilizamos cookies con finalidad técnica para ofrecer la mejor experiencia al usuario. Si continua navegando aceptará el uso de cookies en nuestra web. Más información     X Cerrar