Jamón ibérico

lema de iberuss

Regístrate y añade cuantos productos te interesen para poder compararlos cómodamente

×

Jamón de Bellota ibérico 50% raza ibérica Sierra Monesterio

Jamón etiqueta roja
Sierra Monesterio, Badajoz

PRECIO NO DISPONIBLE

Peso: 8-8,5 kg | Curación: 30 meses mínimo


(En estas fechas los productores no realizan el corte iniciado de la pieza.)

+

¿Tienes alguna duda sobre este producto? Pregúntale al productor aquí

  


¡Gastos de envío incluidos!

Precio mínimo garantizado

Garantía de devolución 15 días (saber más)

Más productos ibéricos que te pueden interesar

Descripción del producto

Procedencia Sierra Monesterio, Badajoz
Denominación de origen sindo
Presentación entero
Raza 50% Ibérico
Alimentación Bellotas
Elaboración Tratedal
Tiempo de curación 30 meses mínimo
Peso (kg) 8-8,5 kg
Ingredientes Jamón de cerdo ibérico, sal, azúcar, corrector de la acidez E-331iii, conservador E-252 y E-250 y antioxidante E-301
Alérgenos Sin Gluten
Información nutricional (100gr) Valor Energético (100 G): 375 Kcal./1.570,05 Kj.; Proteínas (%): 43,00; Carbohidratos y Fibras (%): Inapreciable; Grasas (%): 23,00. Sodio, Hierro, Calcio, Potasio, Yodo, Zinc, Magnesio, Fósforo y Vitaminas B1, B12, B2, B6, B9, E y K.
Envío 4-6 días laborables aprox
Exclusión de garantías y responsabilidad Los fabricantes pueden modificar la composición de los productos. Te recomendamos que siempre leas las etiquetas, advertencias e instrucciones del embalaje del producto antes de utilizarlo o consumirlo, ya que podrás encontrar información más detallada y actualizada sobre el mismo.

Más información de: Jamón de Bellota ibérico 50% raza ibérica Sierra Monesterio

Jamón de cerdo ibérico, criado en régimen de pastoreo, en el campo, alimentado de los recursos de la dehesa y cebado en su última etapa a base de bellotas de encina. El jamón tiene unas elaboración y curación, por medios naturales, de aproximadamente 3 años.

El jamón de bellota ibérico
 es un 50% de raza ibérica criado en libertad a base de bellota y frutos del campo con al menos 30 meses de curación. Se trata de un excelente jamón garantizándote muchas comidas, y que te hará quedar genial con las visitas si les invitas a tomar un poco de jamón. El jamón ibérico en un 50% quiere decir que la madre es 100% ibérica mientras que el padre es cruce con  duroc.

En este caso, se ha criado en libertad en régimen de pastoreo alimentándose de los recursos de la dehesa y cebándose en la última etapa con bellotas de encina. No tiene ni alérgenos ni gluten ni derivados GMO. Pese a no tener denominación de origen, ha pasado por todos los filtros de calidad, como certifica Sierra Monesterio y sus sellos de certificación,que aseguran contar con un jamón de calidad y buen sabor. Cada pieza es revisada a fondo para comprobar que cumple con todas las garantías para ser vendida en las mejores condiciones. Su productor es Sierra Monesterio, empresa de elaboración y venta de productos de cerdo ibérico de Badajoz. Sus jamones suelen estar embalados con tela de algodón y presentados en caja de cartón o envueltos en papel decorado. En Badajoz, Extremadura, se encuentra una de las más extensas dehesas que hay en España, con alcornoques, encinas y bellotas, por lo que comprar jamones de esta zona es una excelente decisión. En el mismo Menesterio se celebra una fiesta del jamón en el mes de septiembre, siendo un gran atractivo para muchos turistas que se acercan a la zona por esas fechas. Otra empresa de Badajoz tiene la fama de vender los jamones más caros del mundo, hasta 1500 euros cada uno, con una elaboración limitada de 100 unidades. Su proceso de elaboración y curación se hace por medios naturales por un tiempo mínimo de 30 meses mínimo.

Ibéricos del mismo fabricante

Pregunta tus dudas al productor

×

Tu pregunta ha sido enviada

El productor de este producto te contestará en un periodo de 24/48horas

×

Garantía de devolución

Si tu producto sale defectuoso, te lo cambiamos por otro o te devolvemos el dinero, pagando el productor todos los gastos de transporte de la devolución y del reenvío.
[Política de devolución y desistimiento]

La devolución deberá realizarse en el embalaje original antes de 15 días desde la fecha de entrega.

No se aceptarán devoluciones cuando el peso de la pieza devuelta (sin los restos de grasa y corteza) sea inferior a un 75% del peso de la pieza original.

×

Contactar - Contact - Contacter - Kontaktieren

Rellene el siguiente formulario. Dentro de las 24 horas le diremos el precio para enviar el producto a su país.
Complete the form. Within 24 hours we will tell you the price to ship the product to your country.
Compléter le formulaire. Dans les 24 heures , nous allons vous dire le prix d'expédier le produit dans votre pays.
Füllen Sie das Formular. Innerhalb von 24 Stunden werden wir Ihnen den Preis sagen, das Produkt zu Ihrem Land zu versenden.

×
¡Se ha añadido a tus favoritos! - Ver Favoritos

¿Dudas sobre el mundo del Ibérico?

¿Cómo prefieres que te asesoremos?

×

¡Gracias!

Contactaremos contigo lo antes posible para resolver tus dudas

×

¡Aviso Importante!

Malas Noticias: en 2018 hay muy poca producción en Jamón bellota y los precios suben.
Buenas Noticias: Disfruta de paletas de bellota, las piezas más gustosas, ahorrando hasta un 30%.

×

Si eres amante del auténtico ibérico...

¡Suscríbete para mantenerte informado de todas las novedades!

Haciendo clic en este botón, aceptas los términos y condiciones y la política de privacidad de Iberuss.

No gracias, en otro momento.

×

En Iberuss utilizamos cookies con finalidad técnica para ofrecer la mejor experiencia al usuario. Si continua navegando aceptará el uso de cookies en nuestra web. Más información     X Cerrar