Jamón ibérico

lema de iberuss

Regístrate y añade cuantos productos te interesen para poder compararlos cómodamente

×

Descripción del producto

Procedencia Huelva
Presentación entero
Raza 100% ibérico
Alimentación Bellota en época montanera
Elaboración Osborne
Tiempo de curación 26 meses aprox
Peso (kg) 5-6 kg
Ingredientes Paleta de cerdo ibérico, sal, azúcar, corrector de la acidez E-331iii, conservador E-252 y E-250 y antioxidante E-301
Composición Sin gluten y sin lactosa
Envío 3-4 días laborables
Exclusión de garantías y responsabilidad Los fabricantes pueden modificar la composición de los productos. Te recomendamos que siempre leas las etiquetas, advertencias e instrucciones del embalaje del producto antes de utilizarlo o consumirlo, ya que podrás encontrar información más detallada y actualizada sobre el mismo.
Conservación Mantenerla en un lugar seco y fresco, a temperatura constante. Ideal conservarlo entre 18 y 24 °C.
Una vez abierto no dejar el corte expuesto al aire ni con papel de aluminio para evitar la oxidación, pon una fina loncha de grasa del propio jamón y consumir preferentemente en 21 días para mantener todo el sabor.

Brida Legal RD 4/2014 Norma del Ibérico de la pieza
Brida de Paleta de Bellota 100% Ibérica Cinco Jotas

Más información de: Paleta de Bellota 100% Ibérica Cinco Jotas

Paleta de Bellota 100% Ibérica Cinco Jotas

Tradición y artesanía han sido el sello distintivo de Cinco Jotas durante casi 140 años.

Cinco Jotas, legendaria marca, con más de 130 años de experiencia en conservación de la pureza y autenticidad de los mejores productos del cerdo 100% Ibérico en todo el mundo. El singular clima de Jabugo impacta en el proceso de curación del jamón y contribuye a que se considere como el más exclusivo jamón del mundo.

 

El secreto de la la marca reconocida internacionalmente es el mimo por cada uno de los procesos. Empezando por la selección de la materia prima excelente, cerdos 100% ibéricos que por sabor, textura y aroma han conferido el reconocimiento de la marca.

Esta selección por sí sola no serviría de nada sino se cuidaran los diferentes estados del jamón. Así el perfilado, antes de entrar en el proceso de salazón, perfila pieza y elimina la cantidad de grasa justa para que el jamón no se reseque.

La salazón, donde las piezas se recubren de una en una con sal del Atlántico que da paso a la curación. Todas las piezas curan a 650m de altura, vigilando las condiciones de temperatura y humedad para que la pieza alcance el nivel de equilibrio y calidad que requiere 5J. No conforme con este proceso de control, todas los jamones son controlados diariamente por el Maestro Bodeguero, la cala diaria permite asegurar la calidad de cada una de las piezas.

Descripción de producto

Producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo. Criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de Montanera.

Proceso de Elaboración

Pieza enfriada, rebajada de tocino y recortada en V. Salado y lavado. Postsalado,secado, maduración y envejecimiento en bodegas. Calado.

Método de Conservación

Mantener las piezas enteras en lugar fresco y seco.

Características Organolépticas / Recomendaciones de Consumo

A la vista: La pieza tiene forma estilizada, apreciándose el recubrimiento externo de mohos y levaduras.

Al corte: Brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo.

Al tacto: Untuoso y con la resistencia justa.

En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros.

Opiniones sobre Paleta de Bellota 100% Ibérica Cinco Jotas

Valora el producto. Click aquí

Estadísticas de las 1 opiniones


3

Creado por JESÚS JIMÉNEZ el 13-01-2021 comentario verificado Cliente Verificado

Demasiado tocino comparado con el de finca Los Pedroches que compré el año pasado.

Más productos ibéricos que te pueden interesar

Ibéricos del mismo fabricante

Pregunta tus dudas al productor

×

Tu pregunta ha sido enviada

El productor de este producto te contestará en un periodo de 24/48horas

×

Garantía de devolución

Si tu producto sale defectuoso, te lo cambiamos por otro o te devolvemos el dinero, pagando el productor todos los gastos de transporte de la devolución y del reenvío.
[Política de devolución y desistimiento]

La devolución deberá realizarse en el embalaje original antes de 15 días desde la fecha de entrega.

No se aceptarán devoluciones cuando el peso de la pieza devuelta (sin los restos de grasa y corteza) sea inferior a un 75% del peso de la pieza original.

Importante: Unicamente se aceptarán devoluciones de las piezas, de jamón o paleta, que conserven bridas y vitolas tal y como envió el fabricante.

×

Contactar - Contact - Contacter - Kontaktieren

Rellene el siguiente formulario. Dentro de las 24 horas le diremos el precio para enviar el producto a su país.
Complete the form. Within 24 hours we will tell you the price to ship the product to your country.
Compléter le formulaire. Dans les 24 heures , nous allons vous dire le prix d'expédier le produit dans votre pays.
Füllen Sie das Formular. Innerhalb von 24 Stunden werden wir Ihnen den Preis sagen, das Produkt zu Ihrem Land zu versenden.

×
¡Se ha añadido a tus favoritos! - Ver Favoritos

¿Dudas sobre el mundo del Ibérico?

¿Cómo prefieres que te asesoremos?

Tus datos serán tratados exclusivamente por Iberuss Brand S.L para asesorarte. No guardaremos ningún dato ni te enviaremos publicidad.

×

¡Gracias!

Contactaremos contigo lo antes posible para resolver tus dudas

×

Si eres amante del auténtico ibérico...

¡Suscríbete para mantenerte informado de todas las novedades!

He leído y acepto  política de privacidad y términos y condiciones  de Iberuss.

Los datos personales solicitados a través de este formulario son los mínimos necesarios para tender su solicitud y serán tratados por IBERUSS BRAND SL de acuerdo a lo establecido en nuestra POLÍTICA DE PRIVACIDAD con la finalidad de poder atender cualquier consulta que realice desde este formulario.
Los datos recabados por este formulario no se cederán a terceros salvo por obligación legal.
Le recordamos que usted tiene derecho al acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos dirigiendo su petición a la dirección postal indicada o al correo electrónico SOPORTE@IBERUSS.ES. Igualmente puede dirigirse a nosotros para cualquier aclaración adicional.

No gracias, en otro momento

×

Le informamos que este sitio web gestionado por Iberuss Brand S.L., utiliza cookies, incluyendo de terceros, para que el sitio web funcione correctamente, mostrarle el sitio web de acuerdo con su configuración deseada, analizar sus hábitos de navegación en el sitio web y mostrarle contenido acorde con sus intereses. Elaboraremos perfiles con los datos que obtengamos sobre su comportamiento y sobre su uso de la web para mostrarle así contenido personalizado. Para obtener más información lea nuestra Política de Cookies. Al pulsar en “Aceptar” acepta el uso. Puedes CONFIGURAR el uso de las cookies y en su caso, RECHAZARLAS, en la ventana de Configuración de las cookies.