Jamón ibérico

lema de iberuss

Regístrate y añade cuantos productos te interesen para poder compararlos cómodamente

×

Descripción del producto

Procedencia Salamanca
Presentación entero
Raza 100% ibérico
Alimentación Bellotas en época montanera
Elaboración Lisardo Castro
Tiempo de curación 36 meses arpximadamente
Peso (kg) 8-8,5 kg
Ingredientes Jamón de cerdo ibérico, sal, azúcar, corrector de la acidez E-331iii, conservador E-252 y E-250 y antioxidante E-301
Envío 3-4 días laborables
Exclusión de garantías y responsabilidad Los fabricantes pueden modificar la composición de los productos. Te recomendamos que siempre leas las etiquetas, advertencias e instrucciones del embalaje del producto antes de utilizarlo o consumirlo, ya que podrás encontrar información más detallada y actualizada sobre el mismo.
Conservación Mantenerla en un lugar seco y fresco, a temperatura constante. Ideal conservarlo entre 18 y 24 °C.
Una vez abierto no dejar el corte expuesto al aire ni con papel de aluminio para evitar la oxidación, pon una fina loncha de grasa del propio jamón y consumir preferentemente en 21 días para mantener todo el sabor.

Brida Legal RD 4/2014 Norma del Ibérico de la pieza
Brida de Jamón de Bellota 100% Ibérico, Lisardo Castro/ Fabricante Premiado

Más información de: Jamón de Bellota 100% Ibérico, Lisardo Castro/ Fabricante Premiado

Jamón de Bellota 100% Ibérico, Lisardo Castro Empresa ubicada en Guijuelo (Salamanca). Su raza es 100% ibérico habiendo sido los cerdos, alimentados exclusivamente con bellotas en época de montanera.

Empresa con diferentes reconocimientos y premios, recibidos internacionalmente, que reconocen la calidad de sus productos:

-World Taste Awards
-IFFA Frankfurt 

El jamón ibérico de bellota es un producto de máxima calidad, debido a que ha pasado por diversos procesos de certificación de calidad dentro de unas modernas instalaciones que están a la altura de las exigencias de las normativa europea.

El proceso es largo y lento, son años de desvelo para que cada pieza de jamón se convierta en un manjar. Durante el último año descansan en bodegas naturales hasta alcanzar la curación óptima de mínimo 36 meses

Para la conservación del jamón basta con elegir un lugar fresco y seco.

Opiniones sobre Jamón de Bellota 100% Ibérico, Lisardo Castro/ Fabricante Premiado

Valora el producto. Click aquí

No han valorado todavía este producto.

Más productos ibéricos que te pueden interesar

Pregunta tus dudas al productor

×

Tu pregunta ha sido enviada

El productor de este producto te contestará en un periodo de 24/48horas

×

Garantía de devolución

Si tu producto sale defectuoso, te lo cambiamos por otro o te devolvemos el dinero, pagando el productor todos los gastos de transporte de la devolución y del reenvío.
[Política de devolución y desistimiento]

La devolución deberá realizarse en el embalaje original antes de 15 días desde la fecha de entrega.

No se aceptarán devoluciones cuando el peso de la pieza devuelta (sin los restos de grasa y corteza) sea inferior a un 75% del peso de la pieza original.

×

Contactar - Contact - Contacter - Kontaktieren

Rellene el siguiente formulario. Dentro de las 24 horas le diremos el precio para enviar el producto a su país.
Complete the form. Within 24 hours we will tell you the price to ship the product to your country.
Compléter le formulaire. Dans les 24 heures , nous allons vous dire le prix d'expédier le produit dans votre pays.
Füllen Sie das Formular. Innerhalb von 24 Stunden werden wir Ihnen den Preis sagen, das Produkt zu Ihrem Land zu versenden.

×
¡Se ha añadido a tus favoritos! - Ver Favoritos
¡Descarga Gratis la APP!

¿Dudas sobre el mundo del Ibérico?

¿Cómo prefieres que te asesoremos?

Tus datos serán tratados exclusivamente por Iberuss Brand S.L para asesorarte. No guardaremos ningún dato ni te enviaremos publicidad.

×

¡Gracias!

Contactaremos contigo lo antes posible para resolver tus dudas

×

Si eres amante del auténtico ibérico...

¡Suscríbete para mantenerte informado de todas las novedades!

×
X Cerrar

En este Sitio Web utilizamos cookies, pequeños ficheros de texto con información sobre su navegación en este sitio, cuyo principal objetivo es mejorar su experiencia en el Sitio Web. Más información     ACEPTAR COOKIES