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Peso: 7,5-8 kg | Curación: 36 meses arpximadamente
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Descripción del producto
Procedencia | Salamanca |
---|---|
Presentación | entero |
Raza | 100% ibérico |
Alimentación | Bellotas en época montanera |
Elaboración | Lisardo Castro |
Tiempo de curación | 36 meses arpximadamente |
Peso (kg) | 7,5-8 kg |
Ingredientes | Jamón de cerdo ibérico, sal, azúcar, corrector de la acidez E-331iii, conservador E-252 y E-250 y antioxidante E-301 |
Envío | 3-4 días laborables |
Exclusión de garantías y responsabilidad | Los fabricantes pueden modificar la composición de los productos. Te recomendamos que siempre leas las etiquetas, advertencias e instrucciones del embalaje del producto antes de utilizarlo o consumirlo, ya que podrás encontrar información más detallada y actualizada sobre el mismo. |
Conservación |
Mantenerla en un lugar seco y fresco, a temperatura constante. Ideal conservarlo entre 18 y 24 °C. Una vez abierto no dejar el corte expuesto al aire ni con papel de aluminio para evitar la oxidación, pon una fina loncha de grasa del propio jamón y consumir preferentemente en 21 días para mantener todo el sabor. |
Brida Legal RD 4/2014 Norma del Ibérico de la pieza
Jamón de Bellota 100% Ibérico, Lisardo Castro Empresa ubicada en Guijuelo (Salamanca). Su raza es 100% ibérico habiendo sido los cerdos, alimentados exclusivamente con bellotas en época de montanera.
Empresa con diferentes reconocimientos y premios, recibidos internacionalmente, que reconocen la calidad de sus productos:
-World Taste Awards
-IFFA Frankfurt
El jamón ibérico de bellota es un producto de máxima calidad, debido a que ha pasado por diversos procesos de certificación de calidad dentro de unas modernas instalaciones que están a la altura de las exigencias de las normativa europea.
El proceso es largo y lento, son años de desvelo para que cada pieza de jamón se convierta en un manjar. Durante el último año descansan en bodegas naturales hasta alcanzar la curación óptima de mínimo 36 meses
Para la conservación del jamón basta con elegir un lugar fresco y seco.
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Importante: Unicamente se aceptarán devoluciones de las piezas, de jamón o paleta, que conserven bridas y vitolas tal y como envió el fabricante.
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